【カテゴリ/category】
【おやつスイーツtag】

オイシイ チョコレート 焼菓子 ナッツ 抹茶 小豆 カフェ 京都 ココナッツ CAKE シナモン MUJI いちご レモン 手作りおやつ  アイスクリーム  プリン  パウンドケーキ ウエハース ジェラート バウムクーヘン KALDI ハワイ ゼリー カルダモン パンケーキ ティラミス アサイー マシュマロ ホットケーキ 

無印良品おやつ ナッツとオリーブオイルのサブレ


 MUJIおやつ。

無印良品 ナッツとオリーブオイルのサブレ


 ナッツとオリーブオイルのサブレ(¥190)

 栗粉を使った生地に、
 クラッシュクルミとクラッシュアーモンド。
 油脂はオリーブオイル。

 おいしそぉ。

MUJI ナッツとオリーブオイルのサブレ


 コロンとサブレ。
 ふた口サイズが8枚入り。

無印良品 世界菓子シリーズ ナッツとオリーブオイルのサブレ


 ふむ。
 なんだか懐かしい感じ。
 マコロンのような。
 サクッとぽくっと軽いおいしいサブレ。
 粒々クルミとアーモンドがいいアクセント。

 これおいしい(*´﹃`*)
 久しぶりのヒットかも。
 また買っておこう。

♪本日登場したお店のHP♪
無印良品/MUJI

にほんブログ村 スイーツブログ コンビニスイーツへ
関連記事

 

テーマ: スイーツ
ジャンル: グルメ

タグ: MUJI ナッツ

【 BOOKs 】
本 山本ゆり/syunkonカフェ
どこにでもある素材でだれでもできるレシピを一冊にまとめた「作る気になる」本
本 菅原佳己/
東海ご当地スーパー珠玉の日常食
本 BRUTUS 2019年2月1日号/
おいしいコーヒーの教科書2019
本 NHKまる得マガジン/
こだわりの一杯おうちで楽しむ極上コーヒー
本 & Premium 2019年02月号
みんな大好き、日本のお菓子。
本 京都・丸久小山園/
老舗に教わる抹茶おやつ
本 鈴木文/
旅するパティシエの世界のおやつ
本 uneclef/ユヌクレ
uneclefのパン

本 うかたま 2019年01月号/
冬のおいしい贈り物
本 ホーローバットで作る
バターを使わないお菓子
本 CHIPPRUSON/斉藤ちえ
京都「CHIPPRUSON」の天然酵母パン
本 山崎豊/
手づくり絶品レトロパン
【最新記事/new arrived】
【ブログ内検索/search this site】
【プロフィール/profile】

ついすと★どーなつ

Author:ついすと★どーなつ
パンが好き。
ドーナツが好き。
おいしいものは、全部好き。

【yahoo!に掲載されました】

     Yahoo! JAPAN

【my blog】
日々のことブログデス。 おかやま日和♬おかやま日和♬
【FC2カウンター】