【カテゴリ/category】
【おやつスイーツtag】

オイシイ チョコレート 焼菓子 ナッツ 抹茶 小豆 カフェ 京都 ココナッツ CAKE シナモン MUJI いちご レモン  手作りおやつ アイスクリーム  プリン  パウンドケーキ ウエハース ジェラート バウムクーヘン KALDI ハワイ ゼリー カルダモン パンケーキ ティラミス アサイー マシュマロ ホットケーキ 

無印良品おやつ ナッツとオリーブオイルのサブレ


 MUJIおやつ。

無印良品 ナッツとオリーブオイルのサブレ


 ナッツとオリーブオイルのサブレ(¥190)

 栗粉を使った生地に、
 クラッシュクルミとクラッシュアーモンド。
 油脂はオリーブオイル。

 おいしそぉ。

MUJI ナッツとオリーブオイルのサブレ


 コロンとサブレ。
 ふた口サイズが8枚入り。

無印良品 世界菓子シリーズ ナッツとオリーブオイルのサブレ


 ふむ。
 なんだか懐かしい感じ。
 マコロンのような。
 サクッとぽくっと軽いおいしいサブレ。
 粒々クルミとアーモンドがいいアクセント。

 これおいしい(*´﹃`*)
 久しぶりのヒットかも。
 また買っておこう。

♪本日登場したお店のHP♪
無印良品/MUJI

にほんブログ村 スイーツブログ コンビニスイーツへ
関連記事

 

テーマ: スイーツ
ジャンル: グルメ

タグ: MUJI ナッツ

【 BOOKs 】
本 大森裕子/
パンのずかん

本 nice things.10月号/
明日のパン

本 天然生活 2018年08月号/
サンドイッチとカレーパン
本 栄徳剛/高橋雅子
「ブラフベーカリー」のパンをおうちで焼く
本 CHIPPRUSON/斉藤ちえ
京都「CHIPPRUSON」の天然酵母パン
本 山崎豊/
手づくり絶品レトロパン
本 珈琲時間 2018年 05月号/
パンとコーヒー

本 NHKまる得マガジン/
こだわりの一杯おうちで楽しむ極上コーヒー
本 & Premium 2018年08月号
ふだんの京都。

本 京都・丸久小山園/
老舗に教わる抹茶おやつ
【最新記事/new arrived】
【ブログ内検索/search this site】
【プロフィール/profile】

ついすと★どーなつ

Author:ついすと★どーなつ
パンが好き。
ドーナツが好き。
おいしいものは、全部好き。

【yahoo!に掲載されました】

     Yahoo! JAPAN

【my blog】
日々のことブログデス。 おかやま日和♬おかやま日和♬
【FC2カウンター】