【カテゴリ/category】
【おやつスイーツtag】

オイシイ チョコレート 焼菓子 ナッツ 抹茶 カフェ 小豆 京都 CAKE シナモン ココナッツ MUJI いちご レモン 手作りおやつ  アイスクリーム ブルボン  プリン  パウンドケーキ ハワイ ウエハース KALDI カルダモン バウムクーヘン ジェラート ゼリー パンケーキ ティラミス アサイー iHerb マシュマロ ホットケーキ 

無印良品のパンドーロ(๑´ڡ`๑)メリークリスマス


 『MUJI/無印良品』おやつ。

パンドーロ 無印良品


 パンドーロ(¥350)

 もう1回パネトーネを。。。
 と思ったのに売り切れていたからパンドーロに。

 忘れられないわたし的ナンバーワンなパンドーロがある。
 揺るぐことがないだろう圧倒的なナンバーワン。
 だからあまりパンドーロを他で買うことがなかったんだけど、
 なかなか食べれないからね。。。
 久しぶりに。

パンドーロ MUJI


 ほんわかパネトーネの香り。
 バターの香り。たまごを感じる香り。

 魅惑の白い粉付きw
 パネトーネに粉糖。
 わたしは要らない派なのでそのままで。

パンドーロ 無印良品/MUJI


 パンドーロ。黄金のパン。

 ふんわり。しっとり。
 広がる香りは弱めだけど、
 おいしい。
 おいしいお手軽パンドーロ。
 いいかも。

 今年のMUJI。
 シュトーレンもジンジャーマンクッキーも
 ホリデーパッケージじゃなかったな(´・_・`)

♪本日登場したお店のHP♪
無印良品/MUJI

にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ
関連記事

 

テーマ: 美味しかった♪
ジャンル: グルメ

タグ: MUJI

【 BOOKs 】
本 ことりっぷMagazine Vol.25(2020Sum)/
夏、したいこと

本 dancyu 2020年08月号/
カレーとスパイス。
本 BRUTUS 2020年7/1号
CURRY for Geeks
混ぜる、食べる、混ぜる。
本 稲田俊輔イナダシュンスケ/
南インド料理店総料理長が教える
だいたい15分!本格インドカレー
本 小堀紀代美/LIKE LIKE KITCHEN
ライクライクキッチンの毎日和食
本 グラフィック社/バターの本
日本のおいしいナショナルバター&
クラフトバター

本 & Premium特別編集/
お茶とコーヒー、そしてカフェ。
本 & Premium 2020年07月号/
使い勝手のいい、台所と料理道具。
本 料理通信 2020年06月号/
暮らしの真ん中にパンがある。
本 ELLE gourmet 2020年05月号/
パンがすべて!

本 RiCE NO.13 WINTER 2020/
おいしいパンの秘密
本 RiCE NO.7 SPRING 2018/
サンドイッチ上等
本 若山曜子/
台湾スイーツレシピブック
本 ハリー・チェン/中村加代子
台湾レトロ氷菓店

本 & Premium 2020年04月号/
そろそろ、京都に行きたくなる。
【最新記事/new arrived】
【ブログ内検索/search this site】
【プロフィール/profile】

ついすと★どーなつ

Author:ついすと★どーなつ
パンが好き。
ドーナツが好き。
おいしいものは、全部好き。

【yahoo!に掲載されました】

     Yahoo! JAPAN

【my blog】
日々のことブログデス。 おかやま日和♬おかやま日和♬
【FC2カウンター】