【カテゴリ/category】
【おやつスイーツtag】

オイシイ チョコレート 焼菓子 ナッツ 抹茶 カフェ 小豆 京都 CAKE シナモン ココナッツ MUJI いちご レモン 手作りおやつ  アイスクリーム ブルボン  プリン  パウンドケーキ ハワイ ウエハース KALDI カルダモン バウムクーヘン ジェラート ゼリー パンケーキ ティラミス アサイー iHerb マシュマロ ホットケーキ 

【徳山牧場アイス工房】ミルクジェラードとほうじ茶ジェラード


 晴天だった日曜日。
 "フィールド オブ クラフト倉敷"で、
 青空ジェラートヾ(´∀`*)ノ

【徳山牧場アイス工房】ミルクジェラードとほうじ茶ジェラード


 『徳山牧場アイス工房』(岡山県井原市美星町西水砂45-1)
 
【徳山牧場アイス工房】ミルクジェラードとほうじ茶ジェラード


 「ミルクジェラート&ほうじ茶ジェラート」(¥400/ダブル)

 会場に付いた時、食べてる人がいて気になってた。
 コーヒーかな~ エスプレッソかな~
 とニヤニヤ想像しておりました。
 そしたら、なんとほうじ茶!
 イイネ(*´∀`*)

 ほうじ茶は即決。
 そして、ミルクは外せない!
 
【徳山牧場アイス工房】ミルクジェラードとほうじ茶ジェラード


 おいしいー(*´艸`*)

 なめらかジェラート。
 ミルク感たっぷりのさっぱりミルク。
 香りのいいほうじ茶。
 2つ一緒に、
 ほうじ茶ミルクジェラート(*´ー`)
 おいしい組み合わせ。

 また食べたいなぁ~

♪本日登場したお店のHP♪
徳山牧場アイス工房

にほんブログ村 スイーツブログ コンビニスイーツへ
関連記事

 

テーマ: 美味しかった♪
ジャンル: グルメ

タグ: ジェラート

【 BOOKs 】
本 ことりっぷMagazine Vol.25(2020Sum)/
夏、したいこと

本 dancyu 2020年08月号/
カレーとスパイス。
本 BRUTUS 2020年7/1号
CURRY for Geeks
混ぜる、食べる、混ぜる。
本 稲田俊輔イナダシュンスケ/
南インド料理店総料理長が教える
だいたい15分!本格インドカレー
本 小堀紀代美/LIKE LIKE KITCHEN
ライクライクキッチンの毎日和食
本 グラフィック社/バターの本
日本のおいしいナショナルバター&
クラフトバター

本 & Premium特別編集/
お茶とコーヒー、そしてカフェ。
本 & Premium 2020年07月号/
使い勝手のいい、台所と料理道具。
本 料理通信 2020年06月号/
暮らしの真ん中にパンがある。
本 ELLE gourmet 2020年05月号/
パンがすべて!

本 RiCE NO.13 WINTER 2020/
おいしいパンの秘密
本 RiCE NO.7 SPRING 2018/
サンドイッチ上等
本 若山曜子/
台湾スイーツレシピブック
本 ハリー・チェン/中村加代子
台湾レトロ氷菓店

本 & Premium 2020年04月号/
そろそろ、京都に行きたくなる。
【最新記事/new arrived】
【ブログ内検索/search this site】
【プロフィール/profile】

ついすと★どーなつ

Author:ついすと★どーなつ
パンが好き。
ドーナツが好き。
おいしいものは、全部好き。

【yahoo!に掲載されました】

     Yahoo! JAPAN

【my blog】
日々のことブログデス。 おかやま日和♬おかやま日和♬
【FC2カウンター】