【カテゴリ/category】
【おやつスイーツtag】

オイシイ チョコレート 焼菓子 ナッツ 抹茶 京都 カフェ 小豆 ココナッツ シナモン MUJI 手作りおやつ  いちご アイスクリーム  プリン  パウンドケーキ ウエハース ジェラート KALDI バウムクーヘン ハワイ ゼリー パンケーキ アサイー カルダモン ティラミス マシュマロ ホットケーキ 

レーズン&クランベリーたっぷり石窯テーブルロール。


タカキベーカリー 石窯レーズン&クランベリー


 『タカキベーカリー/TAKAKI BAKERY』の石窯パンシリーズ。 

石窯レーズン&クランベリー タカキベーカリー


 石窯レーズン&クランベリー(4)(¥257)

 白ワインに漬け込んだゴールデンレーズンとクランベリーを練り込んだ、
 バケット生地のテーブルロール。プチパン。

石窯レーズン&クランベリー TAKAKI BAKERY


 沢山ではないけど、
 程よくレーズンもクランベリーも入ってる。
 甘み強めの甘酸っぱさ。
 クリチと一緒に食べると更においしく。
 
石窯レーズン&クランベリー タカキベーカリー


 別の時に食べた1袋。
 レーズンもクランベリーもモリモリ入っててびっくり。
 こないだのと全然別物。
 大当り!

 だけど朝ごはんにはちょっと甘すぎたカナ。

♪本日登場したお店のHP♪
タカキベーカリー/TAKAKI BAKERY

にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ
関連記事

 

テーマ: 美味しかった♪
ジャンル: グルメ

【最新記事/new arrived】
【ブログ内検索/search this site】
【 BOOKs 】
本 Discover Japan FOOD/
いま、美味しい。ニッポンのパン
本 みなくちなほこ/
キッシュトーストとオープンサンド
本 ニューサンドイッチ
有名店・繁盛店のレシピとデザイン
本 WORLD BREAKFAST ALLD/
おうちで作る世界の朝ごはん
本 杉窪章匡/
「365日」のパン暮らし
本 大和田聡子/川人わかな
世界の夢のパン屋さん
本 ブレッド&サーカス/
粉からおこす自家製天然酵母のパンづくり
本 大橋由香/
繰り返し作りたくなる!スープレシピ
本 福田里香/
季節の果物でジャムを炊く
本 若山曜子/
はちみつスイーツ
【my blog】
日々のことブログデス。 おかやま日和♬おかやま日和♬
【FC2カウンター】
【プロフィール/profile】

ついすと★どーなつ

Author:ついすと★どーなつ
パンが好き。
ドーナツが好き。
おいしいものは、全部好き。

【yahoo!に掲載されました】

     Yahoo! JAPAN