【カテゴリ/category】
【おやつスイーツtag】

オイシイ チョコレート 焼菓子 ナッツ 抹茶 京都 カフェ 小豆 ココナッツ シナモン MUJI 手作りおやつ  いちご アイスクリーム  プリン  パウンドケーキ ウエハース ジェラート KALDI バウムクーヘン ハワイ ゼリー パンケーキ アサイー カルダモン ティラミス マシュマロ ホットケーキ 

季節のフルーツブレッドはレーズン・レモン・不知火(*´﹃`*) &BREAD


ぱんぱんぱん Vol.3 アクシスナーフ/axcis nalf


 ぱんぱんぱん Vol.3 in axcis nalfへ。
 お目当ては『畑から育てるパン &BREAD/アンドブレッド』(岡山県備前市久々井1465-1)(๑´ڡ`๑)

季節のフルーツブレッド AND BREAD


 季節のフルーツブレッド(¥450)

 前回おいしかったコレ。もう1度食べたかったコレ。
 季節が変わって今は、
 レーズン・レモン・不知火になっていました。

季節のフルーツブレッド &BREAD


 レモンに不知火。
 柑橘の爽やかないい香り(*´ー`)
 クラスト全体にびっちり付いてる古代小麦粒にそそられる(*´ー`)

季節のフルーツブレッド &BREAD

 
 スライスしててもいい香り。
 最高。

 柑橘たちはピールではなくドライかな?
 かなり大胆カットでいっぱい入ってる。
 ぷくぷくレーズンもたっぷり。

季節のフルーツブレッド AND BREAD


 焼きこまれた粒古代小麦効果もあって
 芳ばしいクラスト。
 風味がよくしっとりクラム。
 甘酸っぱいレーズン&柑橘。
 素敵過ぎる。

 また食べれた。
 しあわせ(*´˘`*)

♪本日登場したお店のFB♪
畑から育てるパン &BREAD

にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ 人気ブログランキング
関連記事

 

テーマ: 美味しかった♪
ジャンル: グルメ

【最新記事/new arrived】
【ブログ内検索/search this site】
【 BOOKs 】
本 Discover Japan FOOD/
いま、美味しい。ニッポンのパン
本 みなくちなほこ/
キッシュトーストとオープンサンド
本 ニューサンドイッチ
有名店・繁盛店のレシピとデザイン
本 WORLD BREAKFAST ALLD/
おうちで作る世界の朝ごはん
本 杉窪章匡/
「365日」のパン暮らし
本 大和田聡子/川人わかな
世界の夢のパン屋さん
本 ブレッド&サーカス/
粉からおこす自家製天然酵母のパンづくり
本 大橋由香/
繰り返し作りたくなる!スープレシピ
本 福田里香/
季節の果物でジャムを炊く
本 若山曜子/
はちみつスイーツ
【my blog】
日々のことブログデス。 おかやま日和♬おかやま日和♬
【FC2カウンター】
【プロフィール/profile】

ついすと★どーなつ

Author:ついすと★どーなつ
パンが好き。
ドーナツが好き。
おいしいものは、全部好き。

【yahoo!に掲載されました】

     Yahoo! JAPAN