【カテゴリ/category】
【おやつスイーツtag】

オイシイ チョコレート 焼菓子 ナッツ 抹茶 カフェ 小豆 京都 CAKE シナモン ココナッツ MUJI いちご レモン 手作りおやつ  アイスクリーム ブルボン  プリン  パウンドケーキ ハワイ ウエハース KALDI カルダモン バウムクーヘン ジェラート ゼリー パンケーキ ティラミス アサイー iHerb マシュマロ ホットケーキ 

季節のフルーツブレッドはレーズン・レモン・不知火(*´﹃`*) &BREAD


ぱんぱんぱん Vol.3 アクシスナーフ/axcis nalf


 ぱんぱんぱん Vol.3 in axcis nalfへ。
 お目当ては『畑から育てるパン &BREAD/アンドブレッド』(岡山県備前市久々井1465-1)(๑´ڡ`๑)

季節のフルーツブレッド AND BREAD


 季節のフルーツブレッド(¥450)

 前回おいしかったコレ。もう1度食べたかったコレ。
 季節が変わって今は、
 レーズン・レモン・不知火になっていました。

季節のフルーツブレッド &BREAD


 レモンに不知火。
 柑橘の爽やかないい香り(*´ー`)
 クラスト全体にびっちり付いてる古代小麦粒にそそられる(*´ー`)

季節のフルーツブレッド &BREAD

 
 スライスしててもいい香り。
 最高。

 柑橘たちはピールではなくドライかな?
 かなり大胆カットでいっぱい入ってる。
 ぷくぷくレーズンもたっぷり。

季節のフルーツブレッド AND BREAD


 焼きこまれた粒古代小麦効果もあって
 芳ばしいクラスト。
 風味がよくしっとりクラム。
 甘酸っぱいレーズン&柑橘。
 素敵過ぎる。

 また食べれた。
 しあわせ(*´˘`*)

♪本日登場したお店のFB♪
畑から育てるパン &BREAD

にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ 人気ブログランキング
関連記事

 

テーマ: 美味しかった♪
ジャンル: グルメ

【 BOOKs 】
本 ことりっぷMagazine Vol.25(2020Sum)/
夏、したいこと

本 dancyu 2020年08月号/
カレーとスパイス。
本 BRUTUS 2020年7/1号
CURRY for Geeks
混ぜる、食べる、混ぜる。
本 稲田俊輔イナダシュンスケ/
南インド料理店総料理長が教える
だいたい15分!本格インドカレー
本 小堀紀代美/LIKE LIKE KITCHEN
ライクライクキッチンの毎日和食
本 グラフィック社/バターの本
日本のおいしいナショナルバター&
クラフトバター

本 & Premium特別編集/
お茶とコーヒー、そしてカフェ。
本 & Premium 2020年07月号/
使い勝手のいい、台所と料理道具。
本 料理通信 2020年06月号/
暮らしの真ん中にパンがある。
本 ELLE gourmet 2020年05月号/
パンがすべて!

本 RiCE NO.13 WINTER 2020/
おいしいパンの秘密
本 RiCE NO.7 SPRING 2018/
サンドイッチ上等
本 若山曜子/
台湾スイーツレシピブック
本 ハリー・チェン/中村加代子
台湾レトロ氷菓店

本 & Premium 2020年04月号/
そろそろ、京都に行きたくなる。
【最新記事/new arrived】
【ブログ内検索/search this site】
【プロフィール/profile】

ついすと★どーなつ

Author:ついすと★どーなつ
パンが好き。
ドーナツが好き。
おいしいものは、全部好き。

【yahoo!に掲載されました】

     Yahoo! JAPAN

【my blog】
日々のことブログデス。 おかやま日和♬おかやま日和♬
【FC2カウンター】