【カテゴリ/category】
【おやつスイーツtag】

オイシイ チョコレート 焼菓子 ナッツ 抹茶 カフェ 小豆 京都 CAKE シナモン ココナッツ MUJI いちご レモン 手作りおやつ  アイスクリーム ブルボン  プリン  パウンドケーキ ハワイ ウエハース KALDI カルダモン バウムクーヘン ジェラート ゼリー パンケーキ ティラミス アサイー iHerb マシュマロ ホットケーキ 

無印良品の果汁100%ソーダ ぶどうソーダ。


 次回の無印良品週間が発表されましたね。
 4/21(金)~5/8(月)
 GWを挟んで今回も長い期間。
 あれこれ検討しておきましょう。。。
 
無印良品 果汁100%ソーダぶどう


 『無印良品/MUJI』果汁100%ソーダぶどう(¥190)

 前回の無印週間時に買ってあったこれ。
 ほんとはみかんソーダをまとめ買いしておきたかったんだけど
 なくなってて仕方なく。。。  →

MUJI 果汁100%ソーダぶどう


 濃縮還元果汁100%ぶどうのソーダ。
 微炭酸。

無印良品 果汁100%ソーダぶどう


 しゅわしゅわわ~

MUJI 果汁100%ソーダぶどうソーダ


 わーお。
 甘い(°_°)
 かなり甘い。
 みかんの爽やかさを求めていたのがそもそもの間違い。
 ぶどうだから甘いのは当たり前か。

 んー
 我が家にはちょっと甘すぎるかな。
 これぐらい甘いと微炭酸ではなく
 ストロング炭酸の方がいいかもな。

 もう1本あるんだけどー...
 白ワインで割ってみようかな。

♪本日登場したお店のHP♪
無印良品/MUJI

にほんブログ村 スイーツブログ コンビニスイーツへ
関連記事

 

テーマ: スイーツ
ジャンル: グルメ

タグ: MUJI

【 BOOKs 】
本 ことりっぷMagazine Vol.25(2020Sum)/
夏、したいこと

本 dancyu 2020年08月号/
カレーとスパイス。
本 BRUTUS 2020年7/1号
CURRY for Geeks
混ぜる、食べる、混ぜる。
本 稲田俊輔イナダシュンスケ/
南インド料理店総料理長が教える
だいたい15分!本格インドカレー
本 小堀紀代美/LIKE LIKE KITCHEN
ライクライクキッチンの毎日和食
本 グラフィック社/バターの本
日本のおいしいナショナルバター&
クラフトバター

本 & Premium特別編集/
お茶とコーヒー、そしてカフェ。
本 & Premium 2020年07月号/
使い勝手のいい、台所と料理道具。
本 料理通信 2020年06月号/
暮らしの真ん中にパンがある。
本 ELLE gourmet 2020年05月号/
パンがすべて!

本 RiCE NO.13 WINTER 2020/
おいしいパンの秘密
本 RiCE NO.7 SPRING 2018/
サンドイッチ上等
本 若山曜子/
台湾スイーツレシピブック
本 ハリー・チェン/中村加代子
台湾レトロ氷菓店

本 & Premium 2020年04月号/
そろそろ、京都に行きたくなる。
【最新記事/new arrived】
【ブログ内検索/search this site】
【プロフィール/profile】

ついすと★どーなつ

Author:ついすと★どーなつ
パンが好き。
ドーナツが好き。
おいしいものは、全部好き。

【yahoo!に掲載されました】

     Yahoo! JAPAN

【my blog】
日々のことブログデス。 おかやま日和♬おかやま日和♬
【FC2カウンター】