【カテゴリ/category】
【おやつスイーツtag】

オイシイ チョコレート 焼菓子 抹茶 小豆 京都 MUJI ココナッツ ウエハース シナモン カフェ KALDI 手作りおやつ  パウンドケーキ ティラミス アイスクリーム ハワイ プリン マシュマロ  バウムクーヘン ジェラート アサイー 

BREAD & DOUGHNUT HOHOのイングリッシュローフ。


BREAD & DOUGHNUT HOHO イングリッシュローフ


 ハジメマシテ。の宇野港にあるパン屋さん。
 国産小麦と自家製酵母でシンプルなパンを作っているお店。
 『BREAD & DOUGHNUT HOHO』(岡山県玉野市築港1-11-16)

BREAD & DOUGHNUT HOHO イングリッシュローフ


 イングリッシュローフ(¥350)

BREAD & DOUGHNUT HOHO イングリッシュローフ


 見るからにもっちりむっちりしてそな生地。
 クラストのこんがり焼き色もいい感じでにんまり。
 はしっこ耳はわたしが絶対に食べる(`・ω・´)

 卵・バターは不使用。
 代わりの油脂は太白胡麻油を使ってるんだって。

BREAD & DOUGHNUT HOHO イングリッシュローフ


 むっちりもっちりな生地。
 ほんわかと酵母の酸味。
 香ばしいクラスト。
 おいしい(*´˘`*)

 次の日はトーストをして。
 これまた(*´˘`*)
 パリッと香ばしさを増したクラスト。
 温め効果で増した酸味。
 しみたバター。
 おいしすぎ。

 シンプルなHOHOの食パン。
 他にもパンへの期待が膨らむ~(๑´ڡ`๑)

♪本日登場したお店のFB♪
BREAD & DOUGHNUT HOHO

にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ 人気ブログランキング

 

テーマ: 美味しかった♪
ジャンル: グルメ

【最新記事/new arrived】
【ブログ内検索/search this site】
【 BOOKs 】
本 佐藤政人/
世界のサンドイッチ図鑑355
本 ボブとアンジー/
人気のサンドイッチレシピ
本 リンネル特別編集/
おいしい「パンの食べ方」
本 池田浩明/
日本全国このパンがすごい!
本 エイムック/
ニッポンのパン名鑑

本 全国おいしいパン手帖/
パン好きインスタグラマーが食べて
歩いて推薦する全170店
本 若山曜子/
ガトー・インビジブル
本 & Premium 2017年2月号/
おやつは、たいせつ。
本 黒川愉子/
BOWL CAKES

本 星野奈々子/
焼きっぱなしフルーツの香ばしレシピ
本 吉野陽美/
混ぜて焼くだけ19時からの満足焼き菓子
【my blog】
日々のことブログデス。 おかやま日和♬おかやま日和♬
【FC2カウンター】
【プロフィール/profile】

ついすと★どーなつ

Author:ついすと★どーなつ
パンが好き。
ドーナツが好き。
おいしいものは、全部好き。

【yahoo!に掲載されました】

     Yahoo! JAPAN