【カテゴリ/category】
【おやつスイーツtag】

オイシイ チョコレート 焼菓子 抹茶 小豆 ココナッツ 京都 MUJI カフェ ウエハース シナモン KALDI 手作りおやつ  パウンドケーキ アイスクリーム ティラミス プリン ハワイ バウムクーヘン マシュマロ  ジェラート アサイー 

BREAD & DOUGHNUT HOHOのイングリッシュローフ。


BREAD & DOUGHNUT HOHO イングリッシュローフ


 ハジメマシテ。の宇野港にあるパン屋さん。
 国産小麦と自家製酵母でシンプルなパンを作っているお店。
 『BREAD & DOUGHNUT HOHO』(岡山県玉野市築港1-11-16)

BREAD & DOUGHNUT HOHO イングリッシュローフ


 イングリッシュローフ(¥350)

BREAD & DOUGHNUT HOHO イングリッシュローフ


 見るからにもっちりむっちりしてそな生地。
 クラストのこんがり焼き色もいい感じでにんまり。
 はしっこ耳はわたしが絶対に食べる(`・ω・´)

 卵・バターは不使用。
 代わりの油脂は太白胡麻油を使ってるんだって。

BREAD & DOUGHNUT HOHO イングリッシュローフ


 むっちりもっちりな生地。
 ほんわかと酵母の酸味。
 香ばしいクラスト。
 おいしい(*´˘`*)

 次の日はトーストをして。
 これまた(*´˘`*)
 パリッと香ばしさを増したクラスト。
 温め効果で増した酸味。
 しみたバター。
 おいしすぎ。

 シンプルなHOHOの食パン。
 他にもパンへの期待が膨らむ~(๑´ڡ`๑)

♪本日登場したお店のFB♪
BREAD & DOUGHNUT HOHO

にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ 人気ブログランキング
関連記事

 

テーマ: 美味しかった♪
ジャンル: グルメ

【最新記事/new arrived】
【ブログ内検索/search this site】
【 BOOKs 】
本 SAVVY 2017年08月号/
ひとりで京都

本 山本あり/
パンは呼んでいる

本 Hanako 2017年 6/8号/
フルーツだいすき
本 WORLD BREAKFAST ALLD/
おうちで作る世界の朝ごはん
本 おいしい!パンBOOK/
「はさむ」は美味い!
本 杉窪章匡/
「365日」のパン暮らし
本 ブレッド&サーカス/
粉からおこす自家製天然酵母のパンづくり
本 うかたま 2017年07月号/
夏だからおやつ!
本 福田里香/
季節の果物でジャムを炊く
本 若山曜子/
はちみつスイーツ

本 若山曜子/
ガトー・インビジブル
【my blog】
日々のことブログデス。 おかやま日和♬おかやま日和♬
【FC2カウンター】
【プロフィール/profile】

ついすと★どーなつ

Author:ついすと★どーなつ
パンが好き。
ドーナツが好き。
おいしいものは、全部好き。

【yahoo!に掲載されました】

     Yahoo! JAPAN