【カテゴリ/category】
【おやつスイーツtag】

オイシイ チョコレート 焼菓子 ナッツ 抹茶 カフェ 小豆 京都 シナモン CAKE ココナッツ MUJI いちご レモン 手作りおやつ  アイスクリーム ブルボン  プリン  パウンドケーキ ハワイ カルダモン ウエハース KALDI バウムクーヘン ジェラート ゼリー パンケーキ ティラミス iHerb アサイー マシュマロ ホットケーキ 

& BREADのフルーツブレッドがおいしすぎる(*´﹃`*)


 2つ目『畑から育てるパン & BREAD/アンドブレッド』(岡山県備前市久々井1465-1)のパン。

フルーツブレッド(純米ラムレーズン) & BREAD


 フルーツブレッド(純米ラムレーズン)(¥390)

 先に食べたイル・リコッターロのチーズパンと同じぐらい
 食べてみたかったこれ。

フルーツブレッド(純米ラムレーズン) アンドブレッド


 ハルヨコイ(北海道産)・古代小麦スペルト・古代小麦ファッロ・ホクシン(北海道産)・ドライフルーツ・カカオニブ・自家製天然酵母・カンホアの塩・純米酒・ラム酒

フルーツブレッド(純米ラムレーズン) & BREAD


 ビジュアルでにんまり。
 香りでまたにんまり。
 原材料を見てにんまり。

 すてき過ぎる(*´˘`*)
 
フルーツブレッド(純米ラムレーズン) アンドブレッド


 風味のいい生地に、
 純米酒&ラム酒に漬け込んでぷっくぷくのレーズン、
 ほわんほわんと香るカカオニブ。

 お、おいしいぃ

 香ばしいクラストも、
 しっとりなクラムも、
 ぷくぷく芳醇レーズンも、
 にくいアクセントのカカオニブも、
 たまらない香ばしさの底のホール小麦も、
 最高すぎる。

 至福。

 もう1度食べるには
 どうしたらいいんだろーか。
 むむむ。

♪本日登場したお店のHP♪
畑から育てるパン & BREAD

にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ
関連記事

 

テーマ: 美味しかった♪
ジャンル: グルメ

【 BOOKs 】
本 若山曜子/
お弁当サンド

本 ariko/arikoのパン

本 料理通信 2020年06月号/
暮らしの真ん中にパンがある。
本 ELLE gourmet 2020年05月号/
パンがすべて!

本 RiCE NO.13 WINTER 2020/
おいしいパンの秘密
本 RiCE NO.7 SPRING 2018/
サンドイッチ上等
本 CREAクレア2020年10月号/
日々のごはんのお取り寄せ。
本 稲田俊輔イナダシュンスケ/
南インド料理店総料理長が教える
だいたい15分!本格インドカレー
本 小堀紀代美/LIKE LIKE KITCHEN
ライクライクキッチンの毎日和食
本 & Premium特別編集/
お茶とコーヒー、そしてカフェ。
本 & Premium 2020年07月号/
使い勝手のいい、台所と料理道具。
本 若山曜子/
台湾スイーツレシピブック
本 ハリー・チェン/中村加代子
台湾レトロ氷菓店

本 & Premium 2020年04月号/
そろそろ、京都に行きたくなる。
【最新記事/new arrived】
【ブログ内検索/search this site】
【プロフィール/profile】

ついすと★どーなつ

Author:ついすと★どーなつ
パンが好き。
ドーナツが好き。
おいしいものは、全部好き。

【yahoo!に掲載されました】

     Yahoo! JAPAN

【my blog】
日々のことブログデス。 おかやま日和♬おかやま日和♬
【FC2カウンター】