【カテゴリ/category】
【おやつスイーツtag】

オイシイ 焼菓子 チョコレート ナッツ 抹茶 小豆 カフェ 京都 ココナッツ MUJI シナモン いちご  手作りおやつ  アイスクリーム プリン  パウンドケーキ ウエハース ジェラート KALDI ハワイ バウムクーヘン ゼリー パンケーキ カルダモン アサイー ティラミス マシュマロ ホットケーキ 

& BREADのフルーツブレッドがおいしすぎる(*´﹃`*)


 2つ目『畑から育てるパン & BREAD/アンドブレッド』(岡山県備前市久々井1465-1)のパン。

フルーツブレッド(純米ラムレーズン) & BREAD


 フルーツブレッド(純米ラムレーズン)(¥390)

 先に食べたイル・リコッターロのチーズパンと同じぐらい
 食べてみたかったこれ。

フルーツブレッド(純米ラムレーズン) アンドブレッド


 ハルヨコイ(北海道産)・古代小麦スペルト・古代小麦ファッロ・ホクシン(北海道産)・ドライフルーツ・カカオニブ・自家製天然酵母・カンホアの塩・純米酒・ラム酒

フルーツブレッド(純米ラムレーズン) & BREAD


 ビジュアルでにんまり。
 香りでまたにんまり。
 原材料を見てにんまり。

 すてき過ぎる(*´˘`*)
 
フルーツブレッド(純米ラムレーズン) アンドブレッド


 風味のいい生地に、
 純米酒&ラム酒に漬け込んでぷっくぷくのレーズン、
 ほわんほわんと香るカカオニブ。

 お、おいしいぃ

 香ばしいクラストも、
 しっとりなクラムも、
 ぷくぷく芳醇レーズンも、
 にくいアクセントのカカオニブも、
 たまらない香ばしさの底のホール小麦も、
 最高すぎる。

 至福。

 もう1度食べるには
 どうしたらいいんだろーか。
 むむむ。

♪本日登場したお店のHP♪
畑から育てるパン & BREAD

にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ
関連記事

 

テーマ: 美味しかった♪
ジャンル: グルメ

【最新記事/new arrived】
【ブログ内検索/search this site】
【 BOOKs 】
本 Coffee Complete/
コーヒーの、すべて。
本 高橋雅子/
冷凍生地で焼きたてパン
本 杉窪章匡/
「365日」のパン暮らし
本 白崎裕子/へたおやつ
麦粉を使わない
白崎茶会のはじめてレシピ
本 京都・丸久小山園/
老舗に教わる抹茶おやつ
本 吉川文子/
バターを使わない
コーヒー、紅茶、日本茶のお菓子
本 吉川文子/
パウンド型ひとつで50のケーキ
バターなしでとびきりおいしい!
本 荻田尚子/
香り高い焼き菓子 大人のBAKE
【Rakuten shop】




【プロフィール/profile】

ついすと★どーなつ

Author:ついすと★どーなつ
パンが好き。
ドーナツが好き。
おいしいものは、全部好き。

【yahoo!に掲載されました】

     Yahoo! JAPAN

【my blog】
日々のことブログデス。 おかやま日和♬おかやま日和♬
【FC2カウンター】