【カテゴリ/category】
【おやつスイーツtag】

オイシイ チョコレート 焼菓子 ナッツ 抹茶 カフェ 小豆 京都 CAKE シナモン ココナッツ MUJI いちご レモン 手作りおやつ  アイスクリーム ブルボン  プリン  パウンドケーキ ハワイ ウエハース KALDI カルダモン バウムクーヘン ジェラート ゼリー パンケーキ ティラミス アサイー iHerb マシュマロ ホットケーキ 

米粉のブラウニー 土佐文旦(*´﹃`*)オイシイ


 『農園菓子工房ホトトギス』(岡山市北区御津平岡西719)のお気に入りおやつ。

米粉のブラウニー 土佐文旦 グルテンフリースイーツ


 米粉のブラウニー 土佐文旦(¥238)

米粉のブラウニー 土佐文旦 農園菓子工房ホトトギス


 自家農園栽培の米粉のブラウニー。
 グルテンフリーブラウニー。
 いつ食べてもおいしいブラウニー。

 新商品は土佐文旦。
 絶対においしいのだ(人´∀`*)

米粉のブラウニー 土佐文旦 グルテンフリースイーツ


 カカオパウダーのブラウニー。
 今までのはしっとりほろりだった記憶。
 これはかなりしっとり系。
 に、土佐文旦の皮が。
 ピールではくそのまま。
 なので甘さが自然でほろ苦さもあって爽やか。
 果汁も使ってあるみたい。

 これはおいしい(*´﹃`*)

 ココナッツ&ホワイトチョコ →
 抹茶 →
 ビターオレンジピール
 に並ぶわたし的ヒットブラウニー。

 また買ってこよう(๑´ڡ`๑)


♪本日登場したお店のHP♪
農園菓子工房ホトトギス

にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ 人気ブログランキング

関連記事

 

テーマ: 美味しかった♪
ジャンル: グルメ

タグ: オイシイ チョコレート 焼菓子

【 BOOKs 】
本 ことりっぷMagazine Vol.25(2020Sum)/
夏、したいこと

本 dancyu 2020年08月号/
カレーとスパイス。
本 BRUTUS 2020年7/1号
CURRY for Geeks
混ぜる、食べる、混ぜる。
本 稲田俊輔イナダシュンスケ/
南インド料理店総料理長が教える
だいたい15分!本格インドカレー
本 小堀紀代美/LIKE LIKE KITCHEN
ライクライクキッチンの毎日和食
本 グラフィック社/バターの本
日本のおいしいナショナルバター&
クラフトバター

本 & Premium特別編集/
お茶とコーヒー、そしてカフェ。
本 & Premium 2020年07月号/
使い勝手のいい、台所と料理道具。
本 料理通信 2020年06月号/
暮らしの真ん中にパンがある。
本 ELLE gourmet 2020年05月号/
パンがすべて!

本 RiCE NO.13 WINTER 2020/
おいしいパンの秘密
本 RiCE NO.7 SPRING 2018/
サンドイッチ上等
本 若山曜子/
台湾スイーツレシピブック
本 ハリー・チェン/中村加代子
台湾レトロ氷菓店

本 & Premium 2020年04月号/
そろそろ、京都に行きたくなる。
【最新記事/new arrived】
【ブログ内検索/search this site】
【プロフィール/profile】

ついすと★どーなつ

Author:ついすと★どーなつ
パンが好き。
ドーナツが好き。
おいしいものは、全部好き。

【yahoo!に掲載されました】

     Yahoo! JAPAN

【my blog】
日々のことブログデス。 おかやま日和♬おかやま日和♬
【FC2カウンター】