【カテゴリ/category】
【おやつスイーツtag】

オイシイ チョコレート 焼菓子 抹茶 小豆 ココナッツ 京都 MUJI カフェ ウエハース シナモン KALDI 手作りおやつ  パウンドケーキ アイスクリーム ティラミス プリン ハワイ バウムクーヘン マシュマロ  ジェラート アサイー 

フルッタフルッタのアサイーバー ベリー&チョコグラノーラ(*´﹃`*)


 ローソンで先行発売していたコレ。
 食べたくて買いに行ってきた。

フルッタフルッタ アサイーバー ベリー&チョコグラノーラ


 『フルッタフルッタ』アサイーバー ベリー&チョコグラノーラ(¥214)

 春めいてきて、
 アサイーがおいしくなる季節の到来。
 
フルッタフルッタ アサイーバー ベリー&チョコグラノーラ


 アサイーアイスをグラノーラ入りチョコレートでコーティング。
 砂糖・香料・着色料不使用。
 
フルッタフルッタ アサイーバー ベリー&チョコグラノーラ


 アサイーだ。
 バナナ感たっぷり。いちご感もしっかり。
 バナナといちごたっぷりのアサイーアイス。
 ブルーベリーも入っているみたい。

 に、チョコレートグラノーラ。

 さっぱりでおいしい。
 チョコ付きもおいしいしアリだけど、
 アサイーはやっぱりさっぱりヘルシーに食べたいかなぁ。
 チョコレートなくていいかも。
 あってもおいしいんだけど。
 チョココーティングありバージョンとなしバージョン。

 食べたい気分で使い分けれるから
 2種類あったらいいのになぁ。

 ふむ。
 また買ってこよ。


♪本日登場したお店のHP♪
フルッタフルッタ
フルッタフルッタ公式 楽天市場店

にほんブログ村 スイーツブログ コンビニスイーツへ
関連記事

 

テーマ: スイーツ
ジャンル: グルメ

タグ: オイシイ アサイー

【最新記事/new arrived】
【ブログ内検索/search this site】
【 BOOKs 】
本 Hanako 2017年 6/8号/
フルーツだいすき
本 料理通信 2017年06月号/
パンの味は“発酵”が作る!
本 杉窪章匡/
「365日」のパン暮らし
本 ブレッド&サーカス/
粉からおこす自家製天然酵母のパンづくり
本 堀田誠/
ヨーグルト酵母でパンを焼く。
本 玉木潤/
「たま木亭」忘れられないパン
本 福田里香/
季節の果物でジャムを炊く
本 若山曜子/
はちみつスイーツ

本 若山曜子/
ガトー・インビジブル
本 吉川文子/
バターを使わないマフィン
本 吉野陽美/
混ぜて焼くだけ19時からの満足焼き菓子
【my blog】
日々のことブログデス。 おかやま日和♬おかやま日和♬
【FC2カウンター】
【プロフィール/profile】

ついすと★どーなつ

Author:ついすと★どーなつ
パンが好き。
ドーナツが好き。
おいしいものは、全部好き。

【yahoo!に掲載されました】

     Yahoo! JAPAN