【カテゴリ/category】
【おやつスイーツtag】

オイシイ チョコレート 焼菓子 ナッツ 抹茶 カフェ 小豆 京都 CAKE シナモン ココナッツ MUJI いちご レモン 手作りおやつ  アイスクリーム ブルボン  プリン  パウンドケーキ ハワイ ウエハース KALDI カルダモン バウムクーヘン ジェラート ゼリー パンケーキ ティラミス アサイー iHerb マシュマロ ホットケーキ 

フルッタフルッタのアサイーバー ベリー&チョコグラノーラ(*´﹃`*)


 ローソンで先行発売していたコレ。
 食べたくて買いに行ってきた。

フルッタフルッタ アサイーバー ベリー&チョコグラノーラ


 『フルッタフルッタ』アサイーバー ベリー&チョコグラノーラ(¥214)

 春めいてきて、
 アサイーがおいしくなる季節の到来。
 
フルッタフルッタ アサイーバー ベリー&チョコグラノーラ


 アサイーアイスをグラノーラ入りチョコレートでコーティング。
 砂糖・香料・着色料不使用。
 
フルッタフルッタ アサイーバー ベリー&チョコグラノーラ


 アサイーだ。
 バナナ感たっぷり。いちご感もしっかり。
 バナナといちごたっぷりのアサイーアイス。
 ブルーベリーも入っているみたい。

 に、チョコレートグラノーラ。

 さっぱりでおいしい。
 チョコ付きもおいしいしアリだけど、
 アサイーはやっぱりさっぱりヘルシーに食べたいかなぁ。
 チョコレートなくていいかも。
 あってもおいしいんだけど。
 チョココーティングありバージョンとなしバージョン。

 食べたい気分で使い分けれるから
 2種類あったらいいのになぁ。

 ふむ。
 また買ってこよ。


♪本日登場したお店のHP♪
フルッタフルッタ
フルッタフルッタ公式 楽天市場店

にほんブログ村 スイーツブログ コンビニスイーツへ
関連記事

 

テーマ: スイーツ
ジャンル: グルメ

タグ: オイシイ アサイー

【 BOOKs 】
本 ことりっぷMagazine Vol.25(2020Sum)/
夏、したいこと

本 dancyu 2020年08月号/
カレーとスパイス。
本 BRUTUS 2020年7/1号
CURRY for Geeks
混ぜる、食べる、混ぜる。
本 稲田俊輔イナダシュンスケ/
南インド料理店総料理長が教える
だいたい15分!本格インドカレー
本 小堀紀代美/LIKE LIKE KITCHEN
ライクライクキッチンの毎日和食
本 グラフィック社/バターの本
日本のおいしいナショナルバター&
クラフトバター

本 & Premium特別編集/
お茶とコーヒー、そしてカフェ。
本 & Premium 2020年07月号/
使い勝手のいい、台所と料理道具。
本 料理通信 2020年06月号/
暮らしの真ん中にパンがある。
本 ELLE gourmet 2020年05月号/
パンがすべて!

本 RiCE NO.13 WINTER 2020/
おいしいパンの秘密
本 RiCE NO.7 SPRING 2018/
サンドイッチ上等
本 若山曜子/
台湾スイーツレシピブック
本 ハリー・チェン/中村加代子
台湾レトロ氷菓店

本 & Premium 2020年04月号/
そろそろ、京都に行きたくなる。
【最新記事/new arrived】
【ブログ内検索/search this site】
【プロフィール/profile】

ついすと★どーなつ

Author:ついすと★どーなつ
パンが好き。
ドーナツが好き。
おいしいものは、全部好き。

【yahoo!に掲載されました】

     Yahoo! JAPAN

【my blog】
日々のことブログデス。 おかやま日和♬おかやま日和♬
【FC2カウンター】