【カテゴリ/category】
【おやつスイーツtag】

オイシイ チョコレート 焼菓子 抹茶 小豆 ココナッツ 京都 MUJI カフェ ウエハース シナモン KALDI 手作りおやつ  パウンドケーキ アイスクリーム ティラミス プリン ハワイ バウムクーヘン マシュマロ  ジェラート アサイー 

グリコ 季節限定 ポッキー 濃い深み抹茶。


 ポッキーはやっぱりシンプルなのが1番だよな。
 と思った矢先に。。。

グリコ 季節限定 ポッキー 濃い深み抹茶


 『グリコ』季節限定 ポッキー 濃い深み抹茶(¥149)

グリコ ポッキー 濃い深み抹茶 宇治抹茶


 ついつい(*´艸`*)

グリコ ポッキー 濃い深み抹茶 宇治抹茶


 ベースの棒(?)も、
 コーティングのチョコレートにも、
 抹茶。
 W抹茶のポッキー。

グリコ ポッキー 濃い深み抹茶 季節限定


 ふむ。
 抹茶のほろ苦さもあるけど、
 抹茶ミルク的?
 そんなに濃厚といった感じではないかな。
 棒の抹茶感もそんなに。。。

 アーモンドの三重奏よりはアリだけど、
 昔あったビターチョコレートのメンズポッキーが
 わたしのベストポッキーかなぁ~

♪本日登場したお店のHP♪
グリコ ポッキー/Pocky

にほんブログ村 スイーツブログ コンビニスイーツへ
関連記事

 

テーマ: スイーツ
ジャンル: グルメ

タグ: 抹茶

【最新記事/new arrived】
【ブログ内検索/search this site】
【 BOOKs 】
本 Hanako 2017年 6/8号/
フルーツだいすき
本 料理通信 2017年06月号/
パンの味は“発酵”が作る!
本 杉窪章匡/
「365日」のパン暮らし
本 ブレッド&サーカス/
粉からおこす自家製天然酵母のパンづくり
本 堀田誠/
ヨーグルト酵母でパンを焼く。
本 玉木潤/
「たま木亭」忘れられないパン
本 福田里香/
季節の果物でジャムを炊く
本 若山曜子/
はちみつスイーツ

本 若山曜子/
ガトー・インビジブル
本 吉川文子/
バターを使わないマフィン
本 吉野陽美/
混ぜて焼くだけ19時からの満足焼き菓子
【my blog】
日々のことブログデス。 おかやま日和♬おかやま日和♬
【FC2カウンター】
【プロフィール/profile】

ついすと★どーなつ

Author:ついすと★どーなつ
パンが好き。
ドーナツが好き。
おいしいものは、全部好き。

【yahoo!に掲載されました】

     Yahoo! JAPAN