【カテゴリ/category】
【おやつスイーツtag】

オイシイ 焼菓子 チョコレート ナッツ 抹茶 小豆 カフェ 京都 ココナッツ シナモン MUJI いちご  手作りおやつ  アイスクリーム プリン  パウンドケーキ ウエハース ジェラート KALDI ハワイ バウムクーヘン ゼリー パンケーキ カルダモン アサイー ティラミス マシュマロ ホットケーキ 

いちごー! フロレスタのいちごミルク(*´﹃`*)


 『フロレスタ/floresta』(倉敷市沖新町83-6)
 季節のわっかはイチゴ

フロレスタ いちごミルクドーナツ


 いちごミルク(¥200)

 今年もこの季節がやってきた(*´艸`*)
 フロレスタのいちごドーナツ、好き。
 まだ未食の、
 いちごジャムを練り込んだ生地の「苺」が食べたかったけど、
 この日はいちごミルクでした。

floresta 季節のドーナツ いちごミルク


 にんまり。

 何回食べてもおいしいコレ。
 ネイチャーわっかに、
 まんま苺のいちごグレーズかけ。

フロレスタ いちごミルクドーナツ


 おいしい(๑´ڡ`๑)

 今年もやっぱりおいしい。
 安定のネイチャーに、
 甘酸っぱいいちごグレーズ。
 いちごの粒々入り。
 
 やさしい甘さのミルキー(ホワイトチョコレート)と一緒に食べると
 いちごミルクに。

 にやにや。
 また食べたい。もっと食べたい。

 春ですね(*´ー`)

♪本日登場したお店のHP♪
◎☆ドーナツのフロレスタ/floresta

にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ
関連記事

 

テーマ: こんな店に行ってきました
ジャンル: グルメ

【最新記事/new arrived】
【ブログ内検索/search this site】
【 BOOKs 】
本 Coffee Complete/
コーヒーの、すべて。
本 高橋雅子/
冷凍生地で焼きたてパン
本 杉窪章匡/
「365日」のパン暮らし
本 白崎裕子/へたおやつ
麦粉を使わない
白崎茶会のはじめてレシピ
本 京都・丸久小山園/
老舗に教わる抹茶おやつ
本 吉川文子/
バターを使わない
コーヒー、紅茶、日本茶のお菓子
本 吉川文子/
パウンド型ひとつで50のケーキ
バターなしでとびきりおいしい!
本 荻田尚子/
香り高い焼き菓子 大人のBAKE
【Rakuten shop】




【プロフィール/profile】

ついすと★どーなつ

Author:ついすと★どーなつ
パンが好き。
ドーナツが好き。
おいしいものは、全部好き。

【yahoo!に掲載されました】

     Yahoo! JAPAN

【my blog】
日々のことブログデス。 おかやま日和♬おかやま日和♬
【FC2カウンター】