【カテゴリ/category】
【おやつスイーツtag】

オイシイ チョコレート 焼菓子 ナッツ 抹茶 カフェ 小豆 京都 CAKE シナモン ココナッツ MUJI いちご レモン 手作りおやつ  アイスクリーム ブルボン  プリン  パウンドケーキ ハワイ ウエハース KALDI カルダモン バウムクーヘン ジェラート ゼリー パンケーキ ティラミス アサイー iHerb マシュマロ ホットケーキ 

明治のbean to bar。THE Chocolate エレガントビタ-がおいしい(*´﹃`*)


 クランベリー&アーモンドのキットカットと一緒に買ってきてくれたもう1枚。

meiji THE Chocolate/明治 ザ・チョコレート


 meiji THE Chocolate/明治 ザ・チョコレート 華やかな果実味 エレガントビター(¥237)

 きれいデザインの『明治/meiji』チョコレート。
 "香りを食べる、こだわりカカオ"
 がコンセプトのBean to Bar。
 4種類あるらしい内の1枚。
 
meiji THE Chocolate/明治 ザ・チョコレート 華やかな果実味


 タブレットが3枚入り。

meiji THE Chocolate/明治 ザ・チョコレート 華やかな果実味


 いい香り(*´ー`)
 おいしいチョコレートの香りだ。
 ニヤニヤしてしまう。

明治 THE Chocolate cacao70% 華やかな果実味


 おいしい
 ビターで酸味が程よくあって。
 余韻を楽しめるタブレット。
 満足感の高い1枚。
 すっごく好み。

 大手がこーゆうの作るとは。
 手軽に買えるのがうれしい。
 いい時代^^
 他の3種類も食べてみよ。

meiji THE Chocolate/明治 ザ・チョコレート


 せっかくのBean to Barなのに、
 乳化剤って...
 これ要らない。
 そこだけが残念(´・_・`)

♪本日登場したお店のHP♪
meiji THE Chocolate/明治 ザ・チョコレート

にほんブログ村 スイーツブログ コンビニスイーツへ
関連記事

 

テーマ: 美味しかった♪
ジャンル: グルメ

タグ: オイシイ チョコレート

【 BOOKs 】
本 ことりっぷMagazine Vol.25(2020Sum)/
夏、したいこと

本 dancyu 2020年08月号/
カレーとスパイス。
本 BRUTUS 2020年7/1号
CURRY for Geeks
混ぜる、食べる、混ぜる。
本 稲田俊輔イナダシュンスケ/
南インド料理店総料理長が教える
だいたい15分!本格インドカレー
本 小堀紀代美/LIKE LIKE KITCHEN
ライクライクキッチンの毎日和食
本 グラフィック社/バターの本
日本のおいしいナショナルバター&
クラフトバター

本 & Premium特別編集/
お茶とコーヒー、そしてカフェ。
本 & Premium 2020年07月号/
使い勝手のいい、台所と料理道具。
本 料理通信 2020年06月号/
暮らしの真ん中にパンがある。
本 ELLE gourmet 2020年05月号/
パンがすべて!

本 RiCE NO.13 WINTER 2020/
おいしいパンの秘密
本 RiCE NO.7 SPRING 2018/
サンドイッチ上等
本 若山曜子/
台湾スイーツレシピブック
本 ハリー・チェン/中村加代子
台湾レトロ氷菓店

本 & Premium 2020年04月号/
そろそろ、京都に行きたくなる。
【最新記事/new arrived】
【ブログ内検索/search this site】
【プロフィール/profile】

ついすと★どーなつ

Author:ついすと★どーなつ
パンが好き。
ドーナツが好き。
おいしいものは、全部好き。

【yahoo!に掲載されました】

     Yahoo! JAPAN

【my blog】
日々のことブログデス。 おかやま日和♬おかやま日和♬
【FC2カウンター】