【カテゴリ/category】
【おやつスイーツtag】

オイシイ チョコレート 焼菓子 ナッツ 抹茶 カフェ 小豆 京都 CAKE シナモン ココナッツ MUJI いちご レモン 手作りおやつ  アイスクリーム ブルボン  プリン  パウンドケーキ ハワイ ウエハース KALDI カルダモン バウムクーヘン ジェラート ゼリー パンケーキ ティラミス アサイー iHerb マシュマロ ホットケーキ 

MUJIおやつ。無印良品の宇治抹茶バウム。


 今月の無印週間。
 最後の最後で駆け込みnet購入。
 なんでいつもこうなるのか... ナゾ^^;
 タンクトップ・レトルトカレー・素のままクルミなどなどと一緒に
 おやつも1つだけ潜りこませました。

無印良品 宇治抹茶バウム


 『無印良品/MUJI』宇治抹茶バウム(¥180 → 162)

MUJI 宇治抹茶バウム


 去年も買っておいしかった記憶。

 MUJIのスティック状バウムってずっと苦手だった。
 アルコール臭が強い気がして。
 だけどわっかバウムは大丈夫なのがわかってからは
 時々購入。

宇治抹茶バウム 無印良品/MUJI


 こんなに甘かったっけ?
 なんだか最近MUJIのお菓子の甘さが気になるお年ごろなのか!?
 前に食べたクッキー程ではないけど、
 うーむ。って感じ。
 夏だからかなぁ。。。

 MUJIおやつ。
 最近食べておいしかったのは、
 そばぼうろとマシュマロデス。 →

 ♪本日登場したお店のHP♪
無印良品/MUJI

にほんブログ村 スイーツブログ コンビニスイーツへ
関連記事

 

テーマ: スイーツ
ジャンル: グルメ

タグ: MUJI 抹茶

【 BOOKs 】
本 ことりっぷMagazine Vol.25(2020Sum)/
夏、したいこと

本 dancyu 2020年08月号/
カレーとスパイス。
本 BRUTUS 2020年7/1号
CURRY for Geeks
混ぜる、食べる、混ぜる。
本 稲田俊輔イナダシュンスケ/
南インド料理店総料理長が教える
だいたい15分!本格インドカレー
本 小堀紀代美/LIKE LIKE KITCHEN
ライクライクキッチンの毎日和食
本 グラフィック社/バターの本
日本のおいしいナショナルバター&
クラフトバター

本 & Premium特別編集/
お茶とコーヒー、そしてカフェ。
本 & Premium 2020年07月号/
使い勝手のいい、台所と料理道具。
本 料理通信 2020年06月号/
暮らしの真ん中にパンがある。
本 ELLE gourmet 2020年05月号/
パンがすべて!

本 RiCE NO.13 WINTER 2020/
おいしいパンの秘密
本 RiCE NO.7 SPRING 2018/
サンドイッチ上等
本 若山曜子/
台湾スイーツレシピブック
本 ハリー・チェン/中村加代子
台湾レトロ氷菓店

本 & Premium 2020年04月号/
そろそろ、京都に行きたくなる。
【最新記事/new arrived】
【ブログ内検索/search this site】
【プロフィール/profile】

ついすと★どーなつ

Author:ついすと★どーなつ
パンが好き。
ドーナツが好き。
おいしいものは、全部好き。

【yahoo!に掲載されました】

     Yahoo! JAPAN

【my blog】
日々のことブログデス。 おかやま日和♬おかやま日和♬
【FC2カウンター】