【カテゴリ/category】
【おやつスイーツtag】

オイシイ チョコレート 焼菓子 ナッツ 抹茶 カフェ 小豆 京都 シナモン CAKE ココナッツ MUJI いちご レモン 手作りおやつ  アイスクリーム ブルボン  プリン  パウンドケーキ ハワイ カルダモン ウエハース KALDI バウムクーヘン ジェラート ゼリー パンケーキ ティラミス iHerb アサイー マシュマロ ホットケーキ 

レーズン・クランベリー・オレンジピール入りの石窯 プチブレッド。



石窯 プチブレッド(フルーツ) タカキベーカリー


 石窯 プチブレッド(フルーツ)(¥205)

石窯 プチブレッド(フルーツ) タカキベーカリー


 小振りサイズの石窯シリーズパン。
 レーズン・クランベリー・オレンジピール入り。

 飛び出ててちょこっと見えてるオレンジピール。
 かなりの大胆カット(*´艸`*)
 大きなのが入っている模様。
 
石窯 プチブレッド(フルーツ) タカキベーカリー


 クランベリーが入っているだけで、
 なんだかホリデーっぽく見える^^

石窯 プチブレッド(フルーツ) タカキベーカリー


 ちょっともっちりとした生地。
 生地には使ってないみたいなんだけど、
 表面に振ってある粉はライ麦。
 ほんわかとライ麦の香ばしさ。
 しっとりもっちりな生地。
 甘酸っぱいレーズン・クランベリー・オレンジピール。

 大胆カットのオレンジピールは1個だけだったけど、
 オレンジピールはもうちょっとビターなのが好みだけど、
 3種類が程よく混ざっていて、おいしかった^^

♪本日登場したお店のHP♪
タカキベーカリー/TAKAKI BAKERY

  にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ 人気ブログランキング

関連記事

 

テーマ: パン
ジャンル: グルメ

【 BOOKs 】
本 若山曜子/
お弁当サンド

本 ariko/arikoのパン

本 料理通信 2020年06月号/
暮らしの真ん中にパンがある。
本 ELLE gourmet 2020年05月号/
パンがすべて!

本 RiCE NO.13 WINTER 2020/
おいしいパンの秘密
本 RiCE NO.7 SPRING 2018/
サンドイッチ上等
本 CREAクレア2020年10月号/
日々のごはんのお取り寄せ。
本 稲田俊輔イナダシュンスケ/
南インド料理店総料理長が教える
だいたい15分!本格インドカレー
本 小堀紀代美/LIKE LIKE KITCHEN
ライクライクキッチンの毎日和食
本 & Premium特別編集/
お茶とコーヒー、そしてカフェ。
本 & Premium 2020年07月号/
使い勝手のいい、台所と料理道具。
本 若山曜子/
台湾スイーツレシピブック
本 ハリー・チェン/中村加代子
台湾レトロ氷菓店

本 & Premium 2020年04月号/
そろそろ、京都に行きたくなる。
【最新記事/new arrived】
【ブログ内検索/search this site】
【プロフィール/profile】

ついすと★どーなつ

Author:ついすと★どーなつ
パンが好き。
ドーナツが好き。
おいしいものは、全部好き。

【yahoo!に掲載されました】

     Yahoo! JAPAN

【my blog】
日々のことブログデス。 おかやま日和♬おかやま日和♬
【FC2カウンター】