【カテゴリ/category】
【おやつスイーツtag】

オイシイ チョコレート 焼菓子 ナッツ 抹茶 小豆 カフェ 京都 ココナッツ CAKE シナモン MUJI いちご レモン 手作りおやつ  アイスクリーム  プリン  パウンドケーキ ウエハース ジェラート バウムクーヘン KALDI ハワイ ゼリー カルダモン パンケーキ ティラミス アサイー マシュマロ ホットケーキ 

2015年下半期のおいしかったパンぱんドーナツ(*´ー`)


今年もおいしいパン・おいしいドーナツに出会えました^^

そんな2015年。
7月~12月に出会った
おいしいパン&ドーナツたちをもう1度(*´﹃`*)

※写真クリックで記事ページに移動できます。


【7月】柚子・新じゃが・ココナッツミルキー。やっぱりフロレスタヾ(´∀`*)ノ
 
 

【8月】焼き屋のごまミツパイ。


【9月】たまには・・・


【10月】ぐぅかわ。ハロウィンラスカルドーナツとカボチャパン。
 
 

【11月】りんごパイ・イングリッシュマフィンとシュトーレンとスコーン・フォカッチャ。
 
 
 

【12月】MUJIのシュトーレンとアミーンズの栗パン。
 
 

秋の焼き屋さんはおいしいものだらけでやばかったなー。
フロレスタはいつ行っても安定のかわいさ&おいしさだし。
マーケットのスコーンも最高。


また来年も(`・ω・´)ゞ

にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ

 

テーマ: 美味しかった♪
ジャンル: グルメ

2015年上半期のおいしかったパンぱんドーナツ(*´ー`)


今年もおいしいパン・おいしいドーナツに出会えました^^

そんな2015年。
1月~6月に出会った
おいしいパン&ドーナツたちをもう1度(*´﹃`*)

※写真クリックで記事ページに移動できます。


【1月】Earth Breadのバニラ香るフレンチトーストとぐるぐるナッツ。
 
 

【2月】サーモンのタルタルバーガーと油揚げサンドイッチ



【3月】木の実パンとむふふトースト。
 
 

【4月】宮島の素敵パン屋さん「おひさまパン工房」の柑橘パン。


【5月】ココロン・むぎゅむぎゅドーナツとむふふトースト再び。
 
 

【6月】やっぱりアミーンズオーヴン!


アースブレッド・雪bolo・ameen's oven・小さじいち。
そしてハジメマシテ。のおひさまパン工房。
cafeGewaのトーストもおいしかったなぁ(*´﹃`*)


では、2015年下半期。
7~12月に続きます。。。


にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ

 

テーマ: 美味しかった♪
ジャンル: グルメ

【 BOOKs 】
本 山本ゆり/syunkonカフェ
どこにでもある素材でだれでもできるレシピを一冊にまとめた「作る気になる」本
本 菅原佳己/
東海ご当地スーパー珠玉の日常食
本 BRUTUS 2019年2月1日号/
おいしいコーヒーの教科書2019
本 NHKまる得マガジン/
こだわりの一杯おうちで楽しむ極上コーヒー
本 & Premium 2019年02月号
みんな大好き、日本のお菓子。
本 京都・丸久小山園/
老舗に教わる抹茶おやつ
本 鈴木文/
旅するパティシエの世界のおやつ
本 uneclef/ユヌクレ
uneclefのパン

本 うかたま 2019年01月号/
冬のおいしい贈り物
本 ホーローバットで作る
バターを使わないお菓子
本 CHIPPRUSON/斉藤ちえ
京都「CHIPPRUSON」の天然酵母パン
本 山崎豊/
手づくり絶品レトロパン
【最新記事/new arrived】
【ブログ内検索/search this site】
【プロフィール/profile】

ついすと★どーなつ

Author:ついすと★どーなつ
パンが好き。
ドーナツが好き。
おいしいものは、全部好き。

【yahoo!に掲載されました】

     Yahoo! JAPAN

【my blog】
日々のことブログデス。 おかやま日和♬おかやま日和♬
【FC2カウンター】