【カテゴリ/category】
【おやつスイーツtag】

オイシイ チョコレート 焼菓子 ナッツ カフェ 小豆 抹茶 シナモン CAKE 京都 手作りおやつ いちご ココナッツ MUJI アイスクリーム  レモン  プリン  ブルボン カルダモン バウムクーヘン パウンドケーキ KALDI ハワイ ウエハース ティラミス ジェラート パンケーキ ゼリー マシュマロ iHerb アサイー ホットケーキ カステラ 

無印良品の果汁100%ソーダ ぶどうソーダ。


 次回の無印良品週間が発表されましたね。
 4/21(金)~5/8(月)
 GWを挟んで今回も長い期間。
 あれこれ検討しておきましょう。。。
 
無印良品 果汁100%ソーダぶどう


 『無印良品/MUJI』果汁100%ソーダぶどう(¥190)

 前回の無印週間時に買ってあったこれ。
 ほんとはみかんソーダをまとめ買いしておきたかったんだけど
 なくなってて仕方なく。。。  →

MUJI 果汁100%ソーダぶどう


 濃縮還元果汁100%ぶどうのソーダ。
 微炭酸。

無印良品 果汁100%ソーダぶどう


 しゅわしゅわわ~

MUJI 果汁100%ソーダぶどうソーダ


 わーお。
 甘い(°_°)
 かなり甘い。
 みかんの爽やかさを求めていたのがそもそもの間違い。
 ぶどうだから甘いのは当たり前か。

 んー
 我が家にはちょっと甘すぎるかな。
 これぐらい甘いと微炭酸ではなく
 ストロング炭酸の方がいいかもな。

 もう1本あるんだけどー...
 白ワインで割ってみようかな。

♪本日登場したお店のHP♪
無印良品/MUJI

にほんブログ村 スイーツブログ コンビニスイーツへ
関連記事

 

テーマ: スイーツ
ジャンル: グルメ

タグ: MUJI

【 BOOKs 】
本 Casa BRUTUS 2021年11月号/
今、いちばん食べたいパン
本 池田愛実/
ストウブでパンを焼く
本 門間みか/
きょうも、パンを焼こう。
本 あいりおー/
あいりおーのお店みたいなパンレシピ 
本 若山曜子/
お弁当サンド

本 池田浩明/
僕が一生付き合っていきたいパン屋さん。
本 若山曜子/
丸型で焼くからおいしいパウンドケーキ
本 磯谷仁美/
歩粉のお菓子
本 中川たま/
少ない材料で、簡単に作れる
たまさんちのおおらかなおやつ
本 ムラヨシマサユキ/
クッキー 作りたい、
贈りたい71レシピ
本 なかしましほ/
みんなのおやつ
本 毛宣惠/
甘すぎないから、毎日食べたくなる
菓子屋シノノメの焼き菓子
本 yuka*cm/
愛すべき地味菓子
本 Discover Japan 2021年11月号/
喫茶のススメ
コーヒーとお茶とお菓子
本 & Premium特別編集/
お茶とコーヒー、そしてカフェ。
【最新記事/new arrived】
【ブログ内検索/search this site】
【プロフィール/profile】

ついすと★どーなつ

Author:ついすと★どーなつ
パンが好き。
ドーナツが好き。
おいしいものは、全部好き。

【yahoo!に掲載されました】

     Yahoo! JAPAN

【FC2カウンター】